Nel suggestivo locale, con una luminosa sala, una saletta intima e una veranda estiva, il menu tradizionale di Gianluca Calvi, nuovo patron e chef creativo e appassionato, spazia dai piatti di mare a quelli di terra, con un tocco in più grazie alle cotture alla brace di legno d'olivo. La cantina, come suggerisce il nome del ristorante, punta sul Durello, vino tipico della zona, ma offre anche una selezione di altre etichette pregiate.

Piatti imperdibili: code di gambero avvolte nelle zucchine e cotte alla brace su letto di pomodorini e cipollotto; gnocchi di patate con ragù di cortile e maggiorana; spaghettone all’uovo con crostacei e conchigliacei puliti; costolette d’agnello alla griglia con olio alle erbe; fegato di vitello alla veneziana con polenta croccante. Bauletto di sfoglia tiepido con pere al Recioto
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 complessivi+60

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte