Lo chef e patron Gianluca Calvi firma una cucina di tradizione, sia di terra che di mare, con il tocco distintivo della brace a legno d'olivo. Nel calice, tanto Durello, come il nome del locale promette. Gradevoli gli spazi, che includono una sala luminosa e una veranda.

Piatti imperdibili: code di gambero avvolte nelle zucchine alla brace su letto di pomodorini e cipollotto; gnocchi di patate con ragù di cortile; spaghettone all’uovo con crostacei; costolette d’agnello alla griglia. Bauletto di sfoglia tiepido con pere al Recioto
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 complessivi+60

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte