Il posto giusto per chi desidera sperimentare la cucina territoriale di Amal El Achab, che interpreta gli eccellenti ingredienti locali con il giusto guizzo creativo, abbinando i piatti alle proposte di una cantina degna di nota. Suggestivo il contesto: una bella casa di montagna affacciata sul lago, con 21 camere per prolungare il soggiorno. Un'esperienza.

Piatti imperdibili: lingua di vitello con salsa verde; carbonade con polenta; tartare di manzo; costolette di agnello; crespelle alla valdostana; trota. Tiramisù al genepy e frutta secca
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 39 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 40 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

aprile (o maggio) e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)