In questo ristorante con ampia terrazza e con l’insegna che evoca il monte Combolo, il piatto che vale il viaggio sono i pizzoccheri (codificati da lunga tradizione). Poi, come disse 'Gioan' Brera, si gustano 'poche cose squisite di eccelsa umiltà, cibi offerti con civiltà vicino alla raffinatezza', ovvero altre proposte del territorio e tradizionali. Invitante la selezione di vini.

Piatti imperdibili: bresaola e assaggio di sciatt; sfera di maüsc con panatura di saraceno; pizzoccheri; polenta taragna; salmì di cervo alla valtellinese. Crema di fiordilatte mantecata al Braulio
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Viandante a 25 euro (3 portate); Menu Accademia a 33 euro (4 portate); Menu Sapori a 38 euro (4 portate rinforzate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0342780083

Servizi
COPERTI

220 + 50

RIPOSO

martedì (tranne da giugno a ottobre)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte