Valerio Iessi e Daniele Ferrara sono le anime di questa pizzeria che a Pontecagnano Faiano accoglie in un ambiente curato. La camera di maturazione degli impasti è rassicurante, ma ancor di più lo è il menu, che invita a provare tutto, dai goduriosi fritti alla teoria di pizze (tradizionali e non). Grandi!

Piatti imperdibili: fiore d'Amalfi (fiore di zucca, ricotta di bufala, sale, pepe, zeste di limone Sfusato di Amalfi, provola affumicata, Parmigiano Reggiano 36 mesi); montanara Cilento (stracciata di bufala, filetto stagionato, pomodorino appassito, rucola della piana del Sele in doppia consistenza, ketchup di pomodoro datterino, scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi, olio evo); pizza favola e monaco (fonduta di Provolone del Monaco, provola, mortadella, pistacchio); pizza sette veli (carciofi al forno, salsa di prezzemolo, aglio orsino, pepe e lime). Zizzinella; isola di Capri
Prezzi medi: Antipasti 15; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 10 euro; Prezzo Medio Fritti 5 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

130+ 50

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 20

CARTE DI CREDITO

tutte