L'azienda agricola Zavatta regala agli amanti dei sapori autentici i suoi salumi di Mora Romagnola, una razza suina autoctona allevata allo stato semibrado. Il prodotto di punta è il salame gentile, dal profumo invitante e consistenza scioglievole, prodotto con carni di prosciutto e stagionato per almeno 90 giorni.
C’è poi il culetto di Mora, dalla parte più nobile della coscia di suini allevati al pascolo per almeno 15 mesi, impreziosito da sale dolce di Cervia e pepe Tellicherry, aggiunti dopo un bagno in Sangiovese.
Oltre ai salumi: pancetta tesa, lardo, salsiccia, culatte, guanciale, coppa di testa, ciccioli, lonzino, coppa, fiocco di spalla e noce di prosciutto; quindi le carni, vendute fresche in diversi tagli o trasformate in loco secondo la tradizione familiare. Un plus lo spazio messo a disposizione dall’azienda dove grigliare le carni acquistate.
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C’è poi il culetto di Mora, dalla parte più nobile della coscia di suini allevati al pascolo per almeno 15 mesi, impreziosito da sale dolce di Cervia e pepe Tellicherry, aggiunti dopo un bagno in Sangiovese.
Oltre ai salumi: pancetta tesa, lardo, salsiccia, culatte, guanciale, coppa di testa, ciccioli, lonzino, coppa, fiocco di spalla e noce di prosciutto; quindi le carni, vendute fresche in diversi tagli o trasformate in loco secondo la tradizione familiare. Un plus lo spazio messo a disposizione dall’azienda dove grigliare le carni acquistate.
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