Villa Palagonia è una delle dimore storiche di Bagheria conosciuta anche come 'Villa dei Mostri'. Proprio accanto, in una splendida location, sorge il ristorante dello chef Tony Lo Coco e della moglie Laura Codogno, general manager del locale. La cucina è divertente e contemporanea, mentre la cantina, affidata al sommelier Andrea Prizzi, è speciale.

Piatti imperdibili: la bruschetta; raviolo liquido all'anciova; la seppia sporca (seppia cotta alla carbonella con caponata bianca e mandorle secche, salsa all'acciuga e sporcata al nero di seppia). Mousse di vaniglia con gelo di melone e salsa allo yogurt con gelsomino
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 40; Secondi piatti 38; Dolci 15
Menu Identità a 120 euro (7 portate); Menu Inaspettato a 120 euro (7 portate); Menu La Nostra Storia a 160 euro (10 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

28

RIPOSO

martedì; domenica a cena; a pranzo lunedì, mercoledì e giovedì; in estate domenica e sempre a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte