Luisa, anima di questo luogo del gusto, accoglie i visitatori come in famiglia in un agriturismo con cantina emergente per la produzione di Amarone. Immerso tra vigneti, olivi, boschi e frutteti, assicura felicità. La cucina conquista con la sua autenticità, combinando le ricette tradizionali con azzeccate intuizioni innovative. E per chi desidera c'è anche la possibilità di pernottare. Un vero gioiello, nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: carpaccio di coniglio disossato su letto di finocchio fresco e olive taggiasche; tagliatelle tirate a mescola con ragù bianco di vitello tagliato al coltello e piselli; passatina di ceci con i tortellini di Luisa; sella di agnello alla brace con le sue verdure; il nostro pollo di cortile, allevato 6 mesi a cereali, cotto in tegame con chips di patate Kennebec. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

aperto da giovedì a sabato a cena; domenica a pranzo (in inverno), da martedì a domenica a cena (in estate)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)