In un bel palazzo storico si apre un ambiente contemporaneo, in cui le antiche sale contrastano con un arredo contemporaneo e originale, riflesso anche nei piatti che rivelano la cucina gustosa e influenzata da contaminazioni internazionali di Annalisa Segù.
Piatti imperdibili: tacos con pulled pork, insalata, pomodori e salsa thousand island; fregola sarda al sugo di mare; cuore di baccalà cbt su vellutata di patate, bagna caoda, chips di carasau e olio al prezzemolo. Caffè corretto (semifreddo al caffè, spuma alla sambuca e crumble alle mandorle)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione Sorpresa dello Chef a 45 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tacos con pulled pork, insalata, pomodori e salsa thousand island; fregola sarda al sugo di mare; cuore di baccalà cbt su vellutata di patate, bagna caoda, chips di carasau e olio al prezzemolo. Caffè corretto (semifreddo al caffè, spuma alla sambuca e crumble alle mandorle)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione Sorpresa dello Chef a 45 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
059645248
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 60
RIPOSO
lunedì; domenica a cena in inverno (anche a pranzo in estate)
FERIE
21 gg in agosto; dal 2 al 5/1
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)