In un bel palazzo storico si apre un ambiente contemporaneo, in cui le antiche sale contrastano con un arredo contemporaneo e originale, riflesso anche nei piatti che rivelano la cucina gustosa e influenzata da contaminazioni internazionali di Annalisa Segù.

Piatti imperdibili: tacos con pulled pork, insalata, pomodori e salsa thousand island; fregola sarda al sugo di mare; cuore di baccalà cbt su vellutata di patate, bagna caoda, chips di carasau e olio al prezzemolo. Caffè corretto (semifreddo al caffè, spuma alla sambuca e crumble alle mandorle)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione Sorpresa dello Chef a 45 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
SITO WEB

www.il25.it

Servizi
COPERTI

35 + 60

RIPOSO

lunedì; domenica a cena in inverno (anche a pranzo in estate)

FERIE

21 gg in agosto; dal 2 al 5/1

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)