Piatti che esaltano le materie prime del territorio (terra e mare), mentre la carta dei vini e degli spirits è ampia e ben strutturata. L'atmosfera è gioiosa e colorata, il servizio impeccabile.
Piatti imperdibili: mozzarella in carrozza con s-ciopét e acciughe del Cantabrico; maccheroncini fatti in casa con ragù bianco di coniglio; fasiòi e raìci alla trevisana con radicchio verde di campo; fegato di vitello al pepe con patate alla lionese; agnello dell’Alpago arrosto tradizionale con purea di patate all’extravergine. Budino al cioccolato amaro
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: mozzarella in carrozza con s-ciopét e acciughe del Cantabrico; maccheroncini fatti in casa con ragù bianco di coniglio; fasiòi e raìci alla trevisana con radicchio verde di campo; fegato di vitello al pepe con patate alla lionese; agnello dell’Alpago arrosto tradizionale con purea di patate all’extravergine. Budino al cioccolato amaro
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0422541822
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 (sia interno che esterno)
RIPOSO
domenica, lunedì a pranzo
FERIE
le 2 settimane centrali di agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)