Piatti che esaltano le materie prime del territorio (terra e mare), mentre la carta dei vini e degli spirits è ampia e ben strutturata. L'atmosfera è gioiosa e colorata, il servizio impeccabile.

Piatti imperdibili: mozzarella in carrozza con s-ciopét e acciughe del Cantabrico; maccheroncini fatti in casa con ragù bianco di coniglio; fasiòi e raìci alla trevisana con radicchio verde di campo; fegato di vitello al pepe con patate alla lionese; agnello dell’Alpago arrosto tradizionale con purea di patate all’extravergine. Budino al cioccolato amaro
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0422541822

Servizi
COPERTI

40 (sia interno che esterno)

RIPOSO

domenica, lunedì a pranzo

FERIE

le 2 settimane centrali di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)