Vi sembrerà di aver prenotato un panorama privilegiato sul Vesuvio e sul Golfo di Napoli, una volta accomodati ai tavoli di questo ristorante dove vivrete un'esperienza memorabile, grazie anche ai due menu - uno per il pranzo e uno per la cena - firmati dallo chef Giulio Coppola accanto a una serie di proposte alla carta. Cantina di livello, impreziosita da un'interessante e ampia selezione di spirits.

Piatti imperdibili: composizione di crudo di mare (pesci, molluschi e crostacei con brunoise di verdurine ed estratto di sedano e limone); carpaccio di manzo con zucca, zenzero, patate e salvia; spaghetti con vongole e lupini; il primo dalla cianciola: il pescato del giorno abbinato a un formato di pasta; frittura di pesce mista; pescato del giorno al sale, al forno, alla griglia o all'acqua pazza. Paris-Brest caffè e mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 23; Dolci 13
Menu Rigenerazione a 75 euro; Menu Acquerello a 95 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

giovedì

FERIE

da ottobre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte