Vi sembrerà di aver prenotato un panorama privilegiato sul Vesuvio e sul Golfo di Napoli, una volta accomodati ai tavoli di questo ristorante dove vivrete un'esperienza memorabile, grazie anche ai due menu - uno per il pranzo e uno per la cena - firmati dallo chef Giulio Coppola accanto a una serie di proposte alla carta. Cantina di livello, impreziosita da un'interessante e ampia selezione di spirits.
Piatti imperdibili: composizione di crudo di mare (pesci, molluschi e crostacei con brunoise di verdurine ed estratto di sedano e limone); carpaccio di manzo con zucca, zenzero, patate e salvia; spaghetti con vongole e lupini; il primo dalla cianciola: il pescato del giorno abbinato a un formato di pasta; frittura di pesce mista; pescato del giorno al sale, al forno, alla griglia o all'acqua pazza. Paris-Brest caffè e mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 23; Dolci 13
Menu Rigenerazione a 75 euro; Menu Acquerello a 95 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: composizione di crudo di mare (pesci, molluschi e crostacei con brunoise di verdurine ed estratto di sedano e limone); carpaccio di manzo con zucca, zenzero, patate e salvia; spaghetti con vongole e lupini; il primo dalla cianciola: il pescato del giorno abbinato a un formato di pasta; frittura di pesce mista; pescato del giorno al sale, al forno, alla griglia o all'acqua pazza. Paris-Brest caffè e mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 23; Dolci 13
Menu Rigenerazione a 75 euro; Menu Acquerello a 95 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
08119840029
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 30
RIPOSO
giovedì
FERIE
da ottobre a marzo
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte