Per un aperitivo accompagnato da un buon calice di vino. O per una sosta più strutturata, scandita da una cucina attenta e orientata al biologico (gran parte dei prodotti arrivano dall'orto bio coltivato nel Valdarno). Qualunque sia la scelta, si sta bene in questo bistrot ampio ed elegante, che vede ai fornelli lo chef Andrea Campani. In cantina buone scelte, tra cui le etichette prodotte dall’azienda della famiglia Ferragamo.
Piatti imperdibili: fiori di zucca ripieni di ricotta de il Borro e tartare di pomodoro; involtino di melanzana, crema di mozzarella di bufala e basilico; gnudi di ricotta e bietola; terrina di fegatini di pollo; alici fritte; anatra arrosto. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 27; Dolci 10
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: fiori di zucca ripieni di ricotta de il Borro e tartare di pomodoro; involtino di melanzana, crema di mozzarella di bufala e basilico; gnudi di ricotta e bietola; terrina di fegatini di pollo; alici fritte; anatra arrosto. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 27; Dolci 10
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
055290423
SITO WEB
Servizi
COPERTI
47 + 8 ( sedute al banco) + 12 ( dehor)
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte