Per un aperitivo accompagnato da un buon calice di vino. O per una sosta più strutturata, scandita da una cucina attenta e orientata al biologico (gran parte dei prodotti arrivano dall'orto bio coltivato nel Valdarno). Qualunque sia la scelta, si sta bene in questo bistrot ampio ed elegante, che vede ai fornelli lo chef Andrea Campani. In cantina buone scelte, tra cui le etichette prodotte dall’azienda della famiglia Ferragamo.

Piatti imperdibili: fiori di zucca ripieni di ricotta de il Borro e tartare di pomodoro; involtino di melanzana, crema di mozzarella di bufala e basilico; gnudi di ricotta e bietola; terrina di fegatini di pollo; alici fritte; anatra arrosto. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 27; Dolci 10

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

47 + 8 ( sedute al banco) + 12 ( dehor)

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte