Sono vere e proprie opere d'arte, i piatti che Peppe Aversa realizza nel centro di Sorrento utilizzando gli ingredienti del mare come colori, forte di un locale splendido e di una cantina e di un servizio da campioni. Per una sosta più rapida e informale, accanto al ristorante c'è anche il bistrot Il Buchetto, mentre al piano superiore i winelovers potranno usufruire de Il Salotto, uno spazio interessante con oltre 1.000 vini provenienti da tutto il mondo. Fantastico.


Piatti imperdibili: astice su cialdina croccante, crema di finocchio e pomodorino confit; linguine con scorfano marinato al limone, bottarga e pomodoro secco; ricciola su purea di carote, confettura di fichi secchi e beurre blanc al limoncello. Cremoso al limone con spuma di limoncello
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 33; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Degustazione a 140 euro (6 portate); Menu Terra&Territorio a 140 euro (6 portate); Menu Mi Fido di Te a 120 euro (5 portate); Menu Gran Degustazione a 180 euro (10 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 115

CARTE DI CREDITO

tutte