Amelio Fantoni, figlio della ruggente Versilia, è un perfetto padrone di casa. La figlia Simona è cuoca capace, artefice di una cucina ortodossa, dove il pesce è quello esclusivamente locale, per un menu diverso ogni giorno. La cantina valorizza la leggerezza dei piatti.

Piatti imperdibili: polpette di razza; acciughe marinate; spaghetti con le cicale; cacciucco; il mare nell’orto; la frittura. Bavarese allo yogurt al naturale con coulis di fragole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Lumachino a 45 euro (5 assaggi)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24 + 45 in estate

RIPOSO

lunedì; anche domenica a cena e martedì in inverno

FERIE

variabili (in coincidenza del fermo pesca)

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)