Locale situato in un magnifico castello del Duecento con uno splendido giardino estivo incastonato in un parco secolare. Ma il vero motivo per venire qui è la cucina di Federico Calvani, che rivisita la tradizione con tocchi contemporanei, perfettamente accompagnata da una cantina interessante.
Piatti imperdibili: carciofo alla romana con crema di patate di Montese al profumo di alloro; tortellino in brodo di cappone; guancialino di maiale brasato al Lambrusco con purea di patate. Rivisitazione della tarte tatin di mele con gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Modenese a 55 euro; Menu Gourmet a 75 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carciofo alla romana con crema di patate di Montese al profumo di alloro; tortellino in brodo di cappone; guancialino di maiale brasato al Lambrusco con purea di patate. Rivisitazione della tarte tatin di mele con gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Modenese a 55 euro; Menu Gourmet a 75 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
059557277
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + dehors
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili in gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 62
CARTE DI CREDITO
tutte