Locale situato in un magnifico castello del Duecento con uno splendido giardino estivo incastonato in un parco secolare. Ma il vero motivo per venire qui è la cucina di Federico Calvani, che rivisita la tradizione con tocchi contemporanei, perfettamente accompagnata da una cantina interessante.

Piatti imperdibili: carciofo alla romana con crema di patate di Montese al profumo di alloro; tortellino in brodo di cappone; guancialino di maiale brasato al Lambrusco con purea di patate. Rivisitazione della tarte tatin di mele con gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Modenese a 55 euro; Menu Gourmet a 75 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + dehors

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte