Da chiosco a bellissimo chalet. Questo il percorso dall’apertura, nel 1969, a oggi, di questo locale che vi aspetta in località Versasio (per accogliervi nella stagione fredda con il calore del camino, in estate all’aperto, immersi nel verde e a bordo piscina). Qui c’è una cantina formidabile, con vini (e distillati) di competente e appassionata selezione, che abbinerete a piatti di cucina italiana, realizzati seguendo la stagionalità dei prodotti. In estate c’è pure la pizza.

Piatti imperdibili: crudità di pesce; taglieri di salumi; foie gras spadellato; guancetta di vitello; coniglio in carpione; carciofo in olio cottura
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione Proposta a 50 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 70

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte