Questo è uno dei locali della nostra filosofia e a condurlo c'è un’intera famiglia, guidata dal formidabile trio formato da Pietro Agostani, sua mamma Giovanna e suo fratello Stefano. Accogliente l’ambiente, che racconta delle vicine montagne, con la sala luminosa tinteggiata di bianco in cui si alternano pietra e legno, con il grande camino che si staglia sulla destra. Nella bella stagione si può approfittare del dehors. Con i vini di una cantina da applausi, con chicche ed etichette non scontate, le specialità del Lario e di Valsassina e Valtellina. Felicità!

Piatti imperdibili: antipasto dell’osteria (con salumi e conserve della casa); gnocarei in t’ol lac... (gnocchetti della tradizione premanese cotti nel latte con formaggio e burro fuso); patole di Sant’Antonio (ravioloni di patate e farina di castagne ripieni allo Strachitunt di Vedeseta con burro e salvia); pizzoccheri; taragna e funghi; cassoeula; cervo (secondo una ricetta storica di famiglia). Crostata fatta in casa
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mercoledì; a cena lunedì e martedì (tranne in estate)

FERIE

2 settimane a metà ottobre, 2 a metà giugno e le prime 2 a febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)