Gusto e creatività sono due costanti nella cucina di questo locale spoletino che rilegge i grandi classici della tradizione umbra con estrema cura, anche nelle presentazioni. Uno storico riferimento della nostra Guida, che convince pure per la sua cantina, ricca di proposte di piccoli produttori.


Piatti imperdibili: patata ripiena di uovo con fonduta di Parmigiano, tartufo e nocciole tostate; chitarrini fave, guanciale e pomodoro; pernice con soffritto di erbe e bacche di sorbastrelle; stinco di cinghiale al forno. Pan polenta con farina di mandorle e crema di latte all'anice
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

domenica a cena (tranne in estate), lunedì

FERIE

15 gg in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte