In un ambiente su due piani, nel centro storico di Trento, una cucina che si basa sulla freschezza e sulla stagionalità degli ingredienti, con un menu volutamente ridotto. La cantina predilige il territorio, con prevalenza di vini trentini. Nella bella stagione, ci si accomoda nel grazioso dehors.

Piatti imperdibili: tartare di carne salada, pomodori essiccati, mele, noci, maionese alla mela; risotto al basilico, dadolata di pomodoro fresco, melanzane croccanti; filetti di salmerino alpino, spuma e chips di patate, salsa gardesana; lombo di agnello su crema di patate alla curcuma, agretti, fondo al tamarindo, confettura di peperoni. Torta al cioccolato ripiena di mousse con pera al cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)