Immerso nelle tranquille campagne di Treia, all'interno di un bel casolare, un ristorante che fa gustare una superba cucina della tradizione, riletta in chiave contemporanea ed eseguita con grande tecnica. Ottima anche la cantina, così come il conto finale. Sosta radiosa.

Piatti imperdibili: crema tiepida di ricotta e cavolo nero in tre consistenze; tartelletta al cioccolato, paté di fegatini di pollo e pan brioche croccante; gnocchi di zucca gialla con cinghiale e funghi; tagliatella al ragù della tradizione maceratese; piccione alla maceratese con insalatina aromatica; sedano rapa glassato, la sua panna e il suo fondo al tartufo. Namelaka di funghi e tartufo, nocciole e cacao
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0733216441

Servizi
COPERTI

80 + 80

RIPOSO

lunedì e martedì; domenica a cena

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)