Immerso nelle tranquille campagne di Treia, all'interno di un bel casolare, un ristorante che fa gustare una superba cucina della tradizione, riletta in chiave contemporanea ed eseguita con grande tecnica. Ottima anche la cantina, così come il conto finale. Sosta radiosa.
Piatti imperdibili: crema tiepida di ricotta e cavolo nero in tre consistenze; tartelletta al cioccolato, paté di fegatini di pollo e pan brioche croccante; gnocchi di zucca gialla con cinghiale e funghi; tagliatella al ragù della tradizione maceratese; piccione alla maceratese con insalatina aromatica; sedano rapa glassato, la sua panna e il suo fondo al tartufo. Namelaka di funghi e tartufo, nocciole e cacao
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crema tiepida di ricotta e cavolo nero in tre consistenze; tartelletta al cioccolato, paté di fegatini di pollo e pan brioche croccante; gnocchi di zucca gialla con cinghiale e funghi; tagliatella al ragù della tradizione maceratese; piccione alla maceratese con insalatina aromatica; sedano rapa glassato, la sua panna e il suo fondo al tartufo. Namelaka di funghi e tartufo, nocciole e cacao
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0733216441
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 80
RIPOSO
lunedì e martedì; domenica a cena
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)