Wine Tour

La storia che lega i fratelli Logi al terroir di San Gimignano affonda le sue radici nel passato della famiglia. Tutto ha inizio grazie al padre Mario, che negli anni ‘50 inizia l’attività dedicandosi all’allevamento e alla cura dei campi. Il Colombaio di Santa Chiara nasce nel 2002, quando Alessio, il figlio più giovane, decide di trasformare la passione di famiglia in lavoro seguito e supportato dai fratelli maggiori, Stefano e Giampiero. Oggi, sotto la supervisione del padre, sono i tre figli che portano avanti l’azienda, con circa 22 ettari di vigneti di proprietà con coltivazioni di vernaccia di San Gimignano, sangiovese e cabernet franc. La loro Vernaccia di San Gimignano 'Selvabianca' 2022 è risultata tra i nostri Top Hundred 2023. Legata al vino è anche la loro struttura recettiva, la Locanda dei Logi, luogo della prima cantina dell’azienda, che oggi ospita non solo le degustazioni ma anche 6 camere e un ristorante di cucina toscana. Una struttura dalle linee medievali, affacciata sui vigneti di proprietà immersa nei paesaggi delle colline toscane. Un’unione fra storia e modernità, antico e nuovo, dove poter vivere un’esperienza sensoriale imperdibile alla scoperta di profumi, sapori e territorio.
Servizi: camere: 6 - sala congressi (25 posti) - piscina

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

I vini

Chianti Colli Senesi - Toscana Rosato Cremisi (sangiovese)
TOP HUNDRED Vernaccia di San Gimignano 'Selvabianca'Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su La Stampa ilGusto.it nel 2023

  Contatta Il Colombaio di Santa Chiara

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Golosario e Golosaria
Club Papillon