Un ristorante strettamente collegato alla più scenografica delle residenze sabaude, con una proposta a misura di visitatore per il pranzo più informale, mentre a cena la carta diventa più strutturata. La vista sulla Reggia vale il viaggio.
Piatti imperdibili: malfatti caserecci di pasta pane con ragù di coniglio, uvetta e spuma di toma di Lanzo; sottofiletto di Fassona con polenta concia dorata e gocce di Barolo. Tortino di mela e uvetta. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Vegetariano a 58 euro (5 portate); Menu Memoria a 61 euro (5 portate); Menu Goccia a 73 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano
E-MAIL
Piatti imperdibili: malfatti caserecci di pasta pane con ragù di coniglio, uvetta e spuma di toma di Lanzo; sottofiletto di Fassona con polenta concia dorata e gocce di Barolo. Tortino di mela e uvetta. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Vegetariano a 58 euro (5 portate); Menu Memoria a 61 euro (5 portate); Menu Goccia a 73 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
0114598392
SITO WEB
Servizi
COPERTI
55 + 35 (dehors)
RIPOSO
ristorante gourmet aperto da mercoledì a sabato a cena; bistrot aperto da martedì a domenica a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)