Era il 1892 quando questo locale apriva come crotto-osteria. Nel 1949 inizia l’attività di ristorante, con i nonni Elide e Bruno. Oggi la storia continua con Gianluigi e la figlia chef Stefania. Nella sala interna o all’ombra dei platani secolari nella bella stagione, dalla griglia sotto all’imponente camino e dalla cucina, piatti del territorio e della tradizione lombarda e pesci e carni alla brace, con protagonista la pasta fresca fatta in casa. Si sta bene!

Piatti imperdibili: missoltino con crostone di polenta grigliata e insalata di verza; tris di pesce affumicato (trota salmonata, lavarello e salmerino affumicati); tortelloni di magro alla fonduta di taleggio; carni e pesce di lago alla brace. Meringata con sorbetto al Braulio
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0341740134

Servizi
COPERTI

120 su 3 sale

RIPOSO

lunedì a cena, martedì

FERIE

da novembre a fine gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte