Situato nel centro di Ferrara, questo ristorante si trova in un antico palazzo e offre due sale rustiche e accoglienti. La cucina è genuina e sostanziosa, accompagnata da una cantina di carattere che predilige il Lambrusco, il vino simbolo della regione. Durante la bella stagione è possibile gustare i pasti all'ombra di un rilassante pergolato.
Piatti imperdibili: sformatino di zucca con crema al Parmigiano e mandorle; cappelletti in brodo di cappone; cappellacci di zucca al ragù; salama da sugo con purea di patate; costolette alla griglia. Tenerina con crema all’anice
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 5
Servizi; dehors; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: sformatino di zucca con crema al Parmigiano e mandorle; cappelletti in brodo di cappone; cappellacci di zucca al ragù; salama da sugo con purea di patate; costolette alla griglia. Tenerina con crema all’anice
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 5
Servizi; dehors; servizio doggy bag
TELEFONO
05321930676
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
mercoledì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)