Rafik El Frougy è il talentuosissimo chef alla guida della cucina, artefice di un menu che si muove senza indugi tra terra e mare, con proposte che si aprono alle contaminazioni e cambiano di frequente seguendo il ritmo delle stagioni e la disponibilità del mercato. Un indirizzo della nostra predilezione, favorito anche da una cantina che non delude.

Piatti imperdibili: tataki di Fassone, zucchine alla scapece, maionese al sesamo; bottoni di faraona, fave, pecorino e culatello di Pollone; lombo di agnello, peperoni arrostiti e chimichurri; anatra in due cotture, crema di caprino, pak-choi; pesce di mercato, purea di cannellini, primizie di stagione e mandorle. Pere, ricotta e caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Del Territorio a 70 euro (5 portate); Menu Tutto Pesce a 85 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

01561252

Servizi
COPERTI

50 + 80 (banchetti)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)