È indirizzo che si è conquistato una clientela di habitué, grazie alla sua affidabilità, questo locale goloso e accogliente. Con i vini di una buona cantina, i piatti della signora Lorenza, patronne che si rifà alla cucina casalinga della sua famiglia, con piatti regionali realizzati con tocchi di fantasia. Pane e pasta sono fatti in casa.

Piatti imperdibili: il frate (selezione di salumi); pisarei e fasò; spaghettoro selezione Verrigni alle vongole veraci; astice alla catalana; maialino da latte al forno, mirto, fieno greco e patate arrosto. Crostate con confetture fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20

RIPOSO

sabato a pranzo; domenica

FERIE

variabili in agosto; 1/1

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte