Due caratteristiche sale all'interno e i tavoli nella bella piazza Colombo attivi tutto l'anno, per questa trattoria conosciuta per il suo pesto – d'altronde Roberto Panizza è l'ideatore del Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio – ma anche per tanti altri piatti della tradizione, elaborati con ingredienti locali scelti con cura ed elaborati con perizia. Il fratello Sergio e il socio Dario Fichera completano il team di successo. Cantina significativa.

Piatti imperdibili: i fritti; gnocchi col pesto; minestrone alla genovese con scucuzzun e pesto; ravioli di borragine al tuccu; stoccafisso accomodato alla genovese; coniglio alla ligure; polpette di Cabannina al tuccu; capra con fagioli; acciughe ripiene con maionese al basilico. Cheesecake di prescinseua; caffèlatte (dolce a base di focaccia e crema al caffè)
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0108692937

Servizi
COPERTI

52

RIPOSO

domenica; mai a dicembre

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte