Splendida la location, anche per il panorama che regala dalla terrazza oppure nella sala a vetri affacciate sui vigneti da Barolo di Santa Maria in La Morra. Perfetta l’accoglienza, curata dalla padrona di casa Elisa Migliassi, mentre Alessandro Neri propone una cucina raffinata attraverso cui valorizza indifferentemente carne e pesce, declinando un menu che si apre alle contaminazioni tra le varie culture e tradizioni gastronomiche.

Piatti imperdibili: vitello tonnato cotto al punto rosa, uovo di quaglia e acciuga del Cantabrico; ravioli del plin, burro montato e salvia dell’orto; tajarin al ragù di salsiccia; fritto misto di pesce del Grecale; Grecale pit beef, fonduta, patate, spinaci e tartufo nero. Tiramisù al pistacchio; tortino al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu di Ale a 55 euro (4 portate), a 75 euro (6 portate), a 85 euro (8 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

mercoledì, giovedì a pranzo

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)