Stefano Fattorini (in sala) con la moglie Tiziana Tacchi (in cucina) propone nel piatto prodotti scovati da amici e dei presidi Slow Food con estrema serietà, per un'autentica esperienza del gusto. Il locale ha un dehors e poi una saletta davanti al banco dove il patron sceglie qualche ottima bottiglia di vino (c’è una sala più riservata all’interno). E poi che dire dell’abbinamento degli oli a ogni portata. Nel locale gemello di fronte all'osteria, La Madia del Grillo, si possono degustare pizze, scrocchiarelle, fritti stagionali e buone birre, sempre con la stessa cura dell'osteria.
Piatti imperdibili: ribollita cotta in cassetta; sformatino di cardi con crostini di burro e alici di Cetara; pici dell'osteria; gnudi gratinati al Reggiano 30 mesi dei prati stabili; faraona in rolata con pane di Marocca di Casola; coniglio cotto con limone e rosmarino. Crostata di frangipane
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ribollita cotta in cassetta; sformatino di cardi con crostini di burro e alici di Cetara; pici dell'osteria; gnudi gratinati al Reggiano 30 mesi dei prati stabili; faraona in rolata con pane di Marocca di Casola; coniglio cotto con limone e rosmarino. Crostata di frangipane
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
057820112
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
lunedì (mai in estate)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)