Stefano Fattorini (in sala) con la moglie Tiziana Tacchi (in cucina) propone nel piatto prodotti scovati da amici e dei presidi Slow Food con estrema serietà, per un'autentica esperienza del gusto. Il locale ha un dehors e poi una saletta davanti al banco dove il patron sceglie qualche ottima bottiglia di vino (c’è una sala più riservata all’interno). E poi che dire dell’abbinamento degli oli a ogni portata. Nel locale gemello di fronte all'osteria, La Madia del Grillo, si possono degustare pizze, scrocchiarelle, fritti stagionali e buone birre, sempre con la stessa cura dell'osteria.

Piatti imperdibili: ribollita cotta in cassetta; sformatino di cardi con crostini di burro e alici di Cetara; pici dell'osteria; gnudi gratinati al Reggiano 30 mesi dei prati stabili; faraona in rolata con pane di Marocca di Casola; coniglio cotto con limone e rosmarino. Crostata di frangipane
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì (mai in estate)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)