Siete in uno dei migliori ristoranti della nostra guida e il merito è tutto di Elena Picchiotini e Dhian Singh, i titolari, coppia affiatata nella vita e nel lavoro che, con il loro collaboratore Marco Cattaneo, han fatto di questo locale una eccellenza assoluta, dove tutti i particolari sono ai vertici. Nelle due salette di eleganza moderna, con i vini (anche al bicchiere), di una bella cantina, i piatti geniali di una cucina di autore tutta colori, profumi e sapori. C’è anche una cantina di vini nuova con 12 posti. Qui davvero è 'gusto della vita'!

Piatti imperdibili: fettuccina di seppia con verdurine agrodolce e crema di pannocchie; gnocchetti di pane su crema di burrata, bocconcini di gallinella e pomodorini confit; paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e gamberi rossi di Mazara del Vallo; trancio di ombrina con suo fumetto leggermente piccante e insalatina di verdure; guancia di manzo cbt, suo fondo e polenta morbida. Crostatina con crema all’arancia, fragole e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate), a 55 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)