Capriata d’Orba è ancora in Piemonte ma qui già si sente il profumo del mare, anche per quanto riguarda la cucina di frontiera, proposta da questo ristorante sostenuta da una cantina che è morigerata solo nel prezzo delle bottiglie e da una selezione di prodotti d’eccellenza (come i salumi del mitico Thogan Porri). Vale la pena arrivare fino a Capriata d’Orba per questo ristorante caratteristico sulla piazza principale del paese, in un palazzo del Seicento, con interni retrò ma curati, servizio molto cordiale e un bel cortile ombreggiato per ripararsi dalla calura estiva.
Piatti imperdibili: rabaton; corzetti con pinoli e funghi; agnolotti di produzione propria; acciughe Riviera panate fritte; stoccafisso in insalata con patate e olive taggiasche; guancino di Fassone con polenta o peperonata; salamini di vacca alla griglia con patate al rosmarino. Semifreddo alla nocciola Piemonte Igp; tortino alle pere
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: rabaton; corzetti con pinoli e funghi; agnolotti di produzione propria; acciughe Riviera panate fritte; stoccafisso in insalata con patate e olive taggiasche; guancino di Fassone con polenta o peperonata; salamini di vacca alla griglia con patate al rosmarino. Semifreddo alla nocciola Piemonte Igp; tortino alle pere
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
014346157
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 30
RIPOSO
lunedì; domenica a cena (tranne da marzo a ottobre)
FERIE
dal 24/12 al 6/1; 2 settimane tra giugno e settembre
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)