Capriata d’Orba è ancora in Piemonte ma qui già si sente il profumo del mare, anche per quanto riguarda la cucina di frontiera, proposta da questo ristorante sostenuta da una cantina che è morigerata solo nel prezzo delle bottiglie e da una selezione di prodotti d’eccellenza (come i salumi del mitico Thogan Porri). Vale la pena arrivare fino a Capriata d’Orba per questo ristorante caratteristico sulla piazza principale del paese, in un palazzo del Seicento, con interni retrò ma curati, servizio molto cordiale e un bel cortile ombreggiato per ripararsi dalla calura estiva.

Piatti imperdibili: rabaton; corzetti con pinoli e funghi; agnolotti di produzione propria; acciughe Riviera panate fritte; stoccafisso in insalata con patate e olive taggiasche; guancino di Fassone con polenta o peperonata; salamini di vacca alla griglia con patate al rosmarino. Semifreddo alla nocciola Piemonte Igp; tortino alle pere
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 30

RIPOSO

lunedì; domenica a cena (tranne da marzo a ottobre)

FERIE

dal 24/12 al 6/1; 2 settimane tra giugno e settembre

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)