È sempre un piacere tornare in questo ristorante che vi accoglie con quattro sale, ciascuna con un diverso tema e stile (una può essere riservata per eventi privati). Anima ne è Nicola Colella, chef che sorprende sia con proposte creative, nel solco della tradizione, sia con golosi piatti di mare. Radioso!

Piatti imperdibili: arancini di riso alla milanese e baccalà mantecato con salsa di datterini; paccheri di Gragnano cacio e pepe con tartare di tonno rosso e granella di pistacchio; spaghetti alle vongole veraci con crumble di tarallo piccante; baccalà al vapore con purea di ceci e scaglie di tartufo nero di Norcia; rana pescatrice alla griglia con radicchio e pinoli tostati. Tortino di cioccolato con cuore caldo al caramello salato e gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 19; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica

FERIE

3 settimane in agosto e 1 in gennaio,

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte