Tre in uno potremmo scrivere per questo albergo, che può vantare il ristorante, affidato alle cure dello chef Fabio Ingallera, con la sua tecnica sopraffina; quindi il Bistrò del Nazionale, situato sempre nell’immobile storico, dove gustare una cucina semplice, schietta e sincera. Infine, di fronte al ristorante, dal 2022 è attiva La Bottega del Nazionale, dove Roberta Falco e il suo staff propongono prodotti da forno e gelati realizzati con materie prime locali, il tutto abbinato alla caffetteria. Da oltre due secoli un successo per la famiglia Macario. Prezzi in salita.

Piatti imperdibili: insalata di coniglio Grigio; asparago alla brace; riso limone e söfran; tortelli di bagna caoda; vitella al Marsala in lunga cottura, subric e ravanelli acidi; baccalà al verde, salsa pil pil e crescione d’acqua. ‘L Sabaiun (zabaione con Marsala targa Florio e krapfen alla crema di limoncello); zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 25; Secondi piatti 37; Dolci 16
Menu I Classici del Nazionale a 80 euro; Menu Tracce a 115 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; spa
TELEFONO

0171920181

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte