Una coppia, Mimmo e Angela, lui chef ai fornelli con l’ottimo Davide Schiavini, lei sommelier in sala con il talentuoso figlio Federico. Un locale bellissimo, con le sale luminose e di eleganza moderna e uno splendido giardino. Una cantina che dice di passione e competenza con una selezione formidabile di vini. Soprattutto piatti di alta cucina italiana, anche per celiaci, sintesi tra materia prima di qualità eccezionale, tecnica e creatività. Sarà un’esperienza memorabile in uno dei migliori ristoranti d’Italia!

Piatti imperdibili: tonno rosso (tartare di tonno rosso mediterraneo Ikejime, guacamole e pane croccante); Fassone (veli di Fassone, nocciola tostata, toma piemontese); risotto Gran riserva Carnaroli, gambero rosso, ortiche; ravioli di Red King e crema di patate al lieve fumo; petto d'anitra caramellato in vinaigrette di arance e ciliegie; costolette d’agnello al forno profumate alle erbe aromatiche, pavè di patate. Tatin di pesche, caramello al bitter e gelato alla crema antica
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 10
Percorso dello Chef a 80 euro (5 portate; a 100 euro con vini in abbinamento); Menu Lunch a 30 euro (da martedì a venerdì, solo su prenotazione)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
Servizi
COPERTI

25 + 35

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

dall’8 al 24/8

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)