Si presentano come 'Osteria con cucina dal 1890'. L’attività si avvicina al secolo e mezzo di onorato servizio, oggi prosegue con Oriano Cachero, affiancato in cucina da Davide Manfrin. In verità è un ristorante accogliente, con belle sale con decorazioni e ampia selezione di vini, birre artigianali e dei caffè. In tavola i piatti della cucina della tradizione milanese e lombarda. Il bistrot il PasserOTTO, è il locale gemello.

Piatti imperdibili: antipasto milanese; risotto giallo con midollo e pistilli di zafferano; cotoletta alla milanese (sia tradizionale alta sia battuta). Amorpolenta con gelato ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bagaa
TELEFONO

0296708324

Servizi
COPERTI

70 + 35

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, domenica solo a pranzo

FERIE

variabili in agosto; la prima settimana in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)