Simone Vineis è un figlio d'arte che in questo ristorante di Pollone segue le orme di papà Sergio, dando sfoggio di una grande competenza, sintesi di originalità, sensibilità e tecnica. Un luogo dove tutto trova la sua perfetta collocazione, grazie anche al servizio curato alla perfezione da Martina Giusti e alla professionalità del sommelier Davide Zacchero. Bellissimo il dehors da sfruttare in estate.
Piatti imperdibili: le cipolle (con yuzu e pinoli; in agrodolce con panzanella e nella pelle del latte); cannellone di polpo arrosto, la sua maionese e crudo di seppia; spaghettini mantecati all'acqua di pomodoro, cipollotto, capperi e pinoli; quaglia farcita alle castagne, petto al barbecue, finocchi e salsa al melograno; stracotto di reale al barbecue, dragoncello e bietoline. Cagliata di cioccolato, gelato al polline e bergamotto
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Percorsi a 75 euro (6 portate); Menu Oltre a 100 euro (9 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: le cipolle (con yuzu e pinoli; in agrodolce con panzanella e nella pelle del latte); cannellone di polpo arrosto, la sua maionese e crudo di seppia; spaghettini mantecati all'acqua di pomodoro, cipollotto, capperi e pinoli; quaglia farcita alle castagne, petto al barbecue, finocchi e salsa al melograno; stracotto di reale al barbecue, dragoncello e bietoline. Cagliata di cioccolato, gelato al polline e bergamotto
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Percorsi a 75 euro (6 portate); Menu Oltre a 100 euro (9 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
01561568
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45 + 30
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 95
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)