Simone Vineis è un figlio d'arte che in questo ristorante di Pollone segue le orme di papà Sergio, dando sfoggio di una grande competenza, sintesi di originalità, sensibilità e tecnica. Un luogo dove tutto trova la sua perfetta collocazione, grazie anche al servizio curato alla perfezione da Martina Giusti e alla professionalità del sommelier Davide Zacchero. Bellissimo il dehors da sfruttare in estate.

Piatti imperdibili: le cipolle (con yuzu e pinoli; in agrodolce con panzanella e nella pelle del latte); cannellone di polpo arrosto, la sua maionese e crudo di seppia; spaghettini mantecati all'acqua di pomodoro, cipollotto, capperi e pinoli; quaglia farcita alle castagne, petto al barbecue, finocchi e salsa al melograno; stracotto di reale al barbecue, dragoncello e bietoline. Cagliata di cioccolato, gelato al polline e bergamotto
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Percorsi a 75 euro (6 portate); Menu Oltre a 100 euro (9 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

01561568

Servizi
COPERTI

45 + 30

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)