Nel cuore del Parco Begni a Pennabilli lo chef Riccardo Agostini, con il suo talento e la sua passione, ha creato una cucina emozionante, i cui piatti sono un viaggio attraverso i sapori del territorio, rivisitati in chiave moderna e creativa. La cantina è ricca e competente. L'atmosfera accogliente e il dehors delizioso fanno da cornice perfetta per una piacevole sosta, sia a pranzo che a cena. Fu una nostra scoperta e a ogni visita si conferma come uno dei migliori ristoranti d'Italia.

Piatti imperdibili: cavolo alla brace, latticello e caviale; carciofo arrostito, capperi, alghe e saraghina; gnocchetti di erbe selvatiche, intrigolo di coniglio e piselli; cappelletti mazzancolle dell'Adriatico, carbonara e ravastrello; lumache e funghi, grigliati con curry di erbe; piccione ai carboni, miele, polline e fiori. Fragola, sedano rapa e polipodio; latte, caffè e tabacco
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 30; Dolci 16
Menu Collina a 75 euro (5 portate); Menu Paesaggi a 95 euro (8 portate), a 120 euro (10 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 30 in estate

RIPOSO

martedì e mercoledì; giovedì a pranzo; domenica a cena in inverno

FERIE

1 settimana in giugno; 15 gg in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)