Siete in un ristorante dove il dna dei titolari parla di gusto e attenzione al cliente. Elegante e sobrio, raccolto, dal design contemporaneo vi aspetta nel cuore di Arese, vicino al Museo Alfa Romeo, con due salette accoglienti e il dehors. In tavola piatti di cucina italiana classica di Gianluca Fattor chef patron di assoluto talento con un servizio che, grazie alla moglie Simona e a Eleonora, è di notevole classe. Molto apprezzati gli aperitivi (a 12 euro, bevande escluse) all’aperto o nel bistrot. Con pochi euro si può pranzare in settimana nella zona bistrot.
Piatti imperdibili: tartare di tonno con insalatina di carciofi crudi e pesto di pomodorini secchi; risotto con zola e pere; gnocchi di zucca con ragù di pancetta e lardo; fritto di pesce; costoletta di vitello alla milanese con patate. Quadrotto al cioccolato con nocciole tostate e gelato alla crema; tortino di castagne e mele (senza glutine)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 23; Dolci 7
Menu Degustazione a 27 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: tartare di tonno con insalatina di carciofi crudi e pesto di pomodorini secchi; risotto con zola e pere; gnocchi di zucca con ragù di pancetta e lardo; fritto di pesce; costoletta di vitello alla milanese con patate. Quadrotto al cioccolato con nocciole tostate e gelato alla crema; tortino di castagne e mele (senza glutine)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 23; Dolci 7
Menu Degustazione a 27 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0293580144
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 20 (dehors)
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
dall’1 al 4/1; 2 settimane in agosto,
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)