I sapori della Toscana si incontrano con quelli della Grecia in questo ristorante all'interno del castello di Spaltenna. Lo chef Stelios Sakalis reinterpreta ingredienti e ricette tipiche della tradizione con un tocco di originalità, creando piatti personali e ricchi di gusto. Durante l'estate si può cenare nella quiete della corte interna.

Piatti imperdibili: riso corretto (riso Carnaroli mantecato con burro Saint Germain, cipolla, fiori di sambuco fermentati, polvere di caffè); saganaki (bottoni di pasta di farina di ghiande con ripieno di feta e rafano, gamberi rossi di Mazara, foglie di senape e parmigiano di feta invecchiata); piccioni km1498 (piccione, patzarosalata, petimezi). Tzatziki (mousse di yogurt greco fatto in casa, sorbetto al cetriolo, aglio nero, aneto e menta)
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 20
Menu Degustazione a 80 euro (2 portate), a 110 euro (3 portate); Menu Dr Jekyll in Chianti a 130 euro (7 portate); Menu Dr Jekyll in Vacanza a 130 euro (7 portate); Menu Mr Hyde a 170 euro (12 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa
Servizi
COPERTI

50 + 35

RIPOSO

mercoledì

FERIE

dall’1/11 al 13/4

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte