La tradizione gastronomica pugliese reinterpretata con grande maestria e tecniche in continua evoluzione grazie allo chef patron Leonardo Marco e ai figli Cosimo, Emma e Madia. Una squadra vincente che applica la stessa cura al servizio, sempre gentile e accogliente, e a una cantina per veri intenditori. Della stessa proprietà, sempre nel paese dei trulli, è anche l'Osteria del Poeta, luogo ideale per una sosta più rapida e informale.

Piatti imperdibili: merluzzo con crema di acciughe, salsa di peperoni e caviale di ribes; purea di fave con cavatelli ai frutti di mare; strascinate con funghi cardoncelli, cipolla rossa e salsiccia; ricciola su crema di datterino giallo e burrata, crumble di tarallo e gelatina al Campari; filettino di maiale in crosta di erbe e salsa agrodolce. Gateau di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Degustazione a 70 euro (5 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì (tranne i festivi)

FERIE

dal 7/1 al 10/2

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)