In un antico cascinale recuperato questa bella locanda, dove prenderete posto in una delle due sale ampie o nel grande giardino. Da chef Marco Nobile piatti della tradizione cremonese realizzati in modo moderno e goloso, che vi verranno serviti da sua moglie Claudia e dalla sorella Daniela. Ogni domenica sera in estate aperitivo con musica all’aperto.

Piatti imperdibili: filetto di luccio e trancio d’anguilla in carpione leggero con cipolle di Tropea e peperoni rossi in agrodolce; ravioli con ricotta e provolone Valpadana al burro e salvia; tagliatelle con finferli trifolati; carré di maialino arrosto con patate al rosmarino. Sbrisolona con zabaione caldo
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

lunedì e domenica a cena; solo lunedì in giugno, luglio e agosto

FERIE

le prime 2 settimane di settembre

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)