Si sta bene in questo locale circondato dai vigneti terrazzati della Valtellina, da quasi mezzo secolo gestito dalla famiglia Gianola. Nelle tre sale arredate in stile antico o nella bella stagione, all’aperto, in terrazza, territorio e tradizione in tavola, con qualche piatto di mare. Cantina pregevole, con buona offerta anche al bicchiere. Nell’adiacente hotel Retici Balzi le camere per chi desidera fermarsi.
Piatti imperdibili: chiscioi con cicorino; le 'delizie del Poggio' (antipasti di stagione); pizzoccheri; tagliolini fatti in casa, con asparagi, salsiccia e briciole di focaccia; polpo alla piastra; tzigeuner alla brace; tagliata di manzo alla brace. Tortino al cioccolato; semifreddo al Braulio Riserva con cialde di 'panun' valtellinese
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Valtellinese a 30 euro; Menu del Poggio a 50 euro; Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: chiscioi con cicorino; le 'delizie del Poggio' (antipasti di stagione); pizzoccheri; tagliolini fatti in casa, con asparagi, salsiccia e briciole di focaccia; polpo alla piastra; tzigeuner alla brace; tagliata di manzo alla brace. Tortino al cioccolato; semifreddo al Braulio Riserva con cialde di 'panun' valtellinese
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Valtellinese a 30 euro; Menu del Poggio a 50 euro; Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0342380800
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 40
RIPOSO
lunedì; martedì a pranzo
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte