Immersa nei vigneti con vista sul mare, l’azienda Terre Sacre, produttrice di ottimi vini, offre anche la possibilità di fare un viaggio nella cucina tradizionale. Lo chef Fabio Sparvieri propone piatti che valorizzano i prodotti del territorio, come i salumi di produzione propria, tra cui l'imperdibile ventricina. Il tutto accompagnato dagli eccellenti vini dell'azienda.

Piatti imperdibili: salumi di produzione propria (ventricina, salsiccia, capocollo, lardo); pan cott e fojie ‘nghe la saggic (pane cotto con verdura e salsiccia); l’cuzzutill ‘nghe la vintricin (cavatelli con la ventricina); agnille cace e ove (agnello con polpette di formaggio e uova); maialino brasato; arrosticini. Dolci al cucchiaio; dolcetti secchi tradizionali della casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 3
Menu Degustazione a 40 euro; Prezzo Medio Pizza 17 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte