Il 'gran carrello di arrosti e bolliti' numero uno? Dai Campari! Vale a dire dalla famiglia intera che troverete qui a prendersi cura di voi con la mamma Giancarla e papà Agostino, i bravissimi e appassionati figli, Chiara e Alberto, sommelier. Sotto lo sguardo vigile di san Riccardo Pampuri (il patron è nipote del santo), nella bella sala, con arredi di sobria eleganza e i tavoli ben distanziati, nella saletta riservata o nel magnifico dehors per la bella stagione, con la presenza ai fornelli di Paolo Rampinelli, cucina tradizionale italiana classica, con Lombardia e Piemonte protagoniste. La cantina è da applausi. Siete in un luogo della nostra predilezione!

Piatti imperdibili: antipasto della tradizione (coppa stagionata e salame nostrano, insalata russa e nervetti con le cipolle, giardiniera fatta in casa, acciughe, mondeghili e paté di fegato di vitello); risotto (alla milanese, con salsiccia o con le rane); cotoletta alla milanese; cassoeula; gran carrello di bolliti e arrosti; rognone di vitello al Marsala. Zabaione; cannoncini di pasta sfoglia con crema pasticcera
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 12; Secondi piatti 26; Dolci 8
Menu Tradizione a 60 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 50

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

dal 26/12 al 5/1; agosto

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte