Tanta carne e una cucina marchigiana verace sono al centro della filosofia di questo agriturismo immerso nella natura, dove ci si sente come a casa. Chi vuole prolungare la sosta può scegliere di pernottare, sfruttando anche la rinfrescante piscina all'aperto.

Piatti imperdibili: tagliere del rustico; crescia di polenta; zuppa di cipolla con crostone; gnocchi ripieni di carne gratinati al forno; tagliatelle al ragù bianco di cinghiale; coniglio arrotolato ripieno. Sfogliatina con crema chantilly e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 4,5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 35 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)