Negli interni eleganti, o nell'ampio spazio all'aperto, si gustano piatti della tradizione ligure, di terra e di mare, preparati con materie prime di qualità. La cantina merita per scelta e ricarichi. Servizio sempre preciso. Lo trovate nel cuore del borgo, a cento metri dal mare.

Piatti imperdibili: gazpacho ai pomodori cuore di bue e code di gamberi fritti con focaccia croccante; tagliolini tagliati al coltello, sughetto di branzino e verdure saltate; filetto di pescato al forno, patate, funghi porcini e olive taggiasche disidratate; fritto misto di pesce locale e verdure croccanti. Semifreddo alla marmellata di chinotto e ganache al cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Pesce a 35 euro (3 portate), a 45 euro (4 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì; a pranzo lunedì e martedì in luglio e agosto

FERIE

variabili in novembre e gennaio,

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)