Nella bella stagione, sotto il meraviglioso pergolato, su una delle più belle terrazze del lago Maggiore o in alternativa nelle accoglienti sale interne, per voi le creazioni di Davide Brovelli, chef patron talentuoso, che firma piatti di alta cucina italiana da abbinare ai vini della pregevole selezione. Per chi vuol fermarsi ci sono le stanze romantiche del relais con piscina.

Piatti imperdibili: antipasto di lago; tartare di Fassona, arance confit, capperini e senape; risotto al pesce persico; spaghetto freddo frutti di mare, caviale e lime; lavarello panato, erbe aromatiche e sfere di limone; piccione caramellato al miele e cassis. Lemon tarte
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Degustazione A Sorpresa a 100 euro (7 piatti); Piccolo Menu Degustazione a 55 euro (2 portate + dolce)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

0331976507

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì a pranzo; martedì

FERIE

da fine dicembre alla prima settimana in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte