Questo locale attivo dal 1975 è uno dei tanti trabucchi costruiti in tutta la costiera dalla famiglia Ottaviano. Il biglietto da visita di una cucina che avrà nel mare e nelle portate di pesce freschissimo la sua principale risorsa. Cantina ampia, che non disdegna le birre.
Piatti imperdibili: carpaccio del giorno, tagliatelle di seppia e gamberi bianchi crudi; seppia sporca, spinaci, stracciatella; ziti spezzati, genovese di polpo, capperi; alici panate, rapa rossa, panna acida; carciofo, piselli e menta. Pigna cremosa al pino d’Aleppo, terra di mandorle, zabaione e capperi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate), a 75 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: carpaccio del giorno, tagliatelle di seppia e gamberi bianchi crudi; seppia sporca, spinaci, stracciatella; ziti spezzati, genovese di polpo, capperi; alici panate, rapa rossa, panna acida; carciofo, piselli e menta. Pigna cremosa al pino d’Aleppo, terra di mandorle, zabaione e capperi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate), a 75 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0884962556
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 80 (dehors)
RIPOSO
martedì a pranzo in bassa stagione
FERIE
da novembre a marzo
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
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