In una location spettacolare per ammirare uno splendido tramonto sul mare, il trabucco della famiglia Ottaviano accoglie da mezzo secolo con una cucina che guarda al mare, con il pesce fresco come protagonista e una cantina ampia a completare il tutto. Buona anche la scelta delle birre.

Piatti imperdibili: alici fritte, rapa rossa, panna acida, menta; gamberi bianchi marinati al lime, aguachile; riso, datterino giallo, polpa e bottarga di cefalo; polpo fritto, percoca acidula al finocchietto, vino rosso
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate), a 80 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

30 + 80 (dehors)

RIPOSO

martedì in bassa stagione

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte