Sul molo di Acciaroli i fratelli Enzo e Fabio Esposito accolgono i loro ospiti con un'atmosfera conviviale e una cucina di mare che punta sulla genuinità e sulla freschezza delle materie prime. Il servizio è attento e cordiale, mentre la cantina offre una selezione di vini ben ponderata.
Piatti imperdibili: tartare di gambero rosso di Acciaroli su burrata di bufalo, gocce di basilico e croccante di pane; spaghetti cacio, cozze e tartufo nero estivo; pescato del giorno in tutte le cotture. Cannolo con ricotta di bufala e gocce di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 22; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di gambero rosso di Acciaroli su burrata di bufalo, gocce di basilico e croccante di pane; spaghetti cacio, cozze e tartufo nero estivo; pescato del giorno in tutte le cotture. Cannolo con ricotta di bufala e gocce di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 22; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3926834609
Servizi
RIPOSO
aperto solo a cena
FERIE
dal 16/9 al 31/5
PREZZO MEDIO
Euro 68
CARTE DI CREDITO
tutte