Difficile dire sempre meglio. Eppure è così per questo ristorante ai piedi del castello di Dogliani che, anche a distanza di anni, riesce a stupirci per i continui miglioramenti. Il menu si snoda fra proposte di terra e di mare in costante evoluzione, capace di offrire sempre qualcosa di nuovo e intrigante. In meglio dunque!

Piatti imperdibili: vitello della tradizione; seppie, piselli e menta; tajarin tagliati a mano e salsiccia di Bra; ravioli del plin, burro di alpeggio e timo; galletto e castagne. Insalatina di fragole con gelato di fior di latte e pralinatura di cereali
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 44 euro (5 portate); Menu Galup (Il pesce di qualità) a 50 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0173742074

Servizi
COPERTI

40+15

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

gennaio; le prime 2 settimane di luglio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)