Difficile dire sempre meglio. Eppure è così per questo ristorante ai piedi del castello di Dogliani che, anche a distanza di anni, riesce a stupirci per i continui miglioramenti. Il menu si snoda fra proposte di terra e di mare in costante evoluzione, capace di offrire sempre qualcosa di nuovo e intrigante. In meglio dunque!
Piatti imperdibili: vitello della tradizione; seppie, piselli e menta; tajarin tagliati a mano e salsiccia di Bra; ravioli del plin, burro di alpeggio e timo; galletto e castagne. Insalatina di fragole con gelato di fior di latte e pralinatura di cereali
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 44 euro (5 portate); Menu Galup (Il pesce di qualità) a 50 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: vitello della tradizione; seppie, piselli e menta; tajarin tagliati a mano e salsiccia di Bra; ravioli del plin, burro di alpeggio e timo; galletto e castagne. Insalatina di fragole con gelato di fior di latte e pralinatura di cereali
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 44 euro (5 portate); Menu Galup (Il pesce di qualità) a 50 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0173742074
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40+15
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
gennaio; le prime 2 settimane di luglio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)