Il panorama da solo già vale il viaggio. Ma ovviamente vi consigliamo di venirci anche per assaggiare la cucina radiosa di Manolo Allochis, che emoziona per la capacità di rielaborare abilmente la tradizione piemontese con il suo particolare punto di vista. A completare il quadro di questo ristorante con camere ci sono il servizio, attento e puntuale, e una carta dei vini da intenditori.

Piatti imperdibili: vitello tonnato di nuova generazione; ravioli del plin al cacao ripieni con delicata fonduta al gorgonzola; lumache gratinate al burro ed erbe aromatiche; animelle brasate, asparagi e crema di cavolfiore alla vaniglia; filetto di Fassona alle due cotture, fonduta, uovo alla coque e chips di patate. Tartelletta pistacchio e limone, frutta fresca e sorbetto ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 12

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
TELEFONO

0173615630

Servizi
COPERTI

60 + 80

RIPOSO

martedì, mercoledì a pranzo

FERIE

tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)